Sonntag, 19. August 2012

Aller Anfang ist schwer......






......leider trifft dies auch bei der Herstellung von Macaron zu.
Das Internet ist überflutet mit verzweifelten Anfragen von Macaron Bäckerinnen.
Damit wirklich jede/jeder von euch Perfekte Macaron aus dem Ofen zaubern kann zeige ich euch
hier auf meinem Blog einfache Schritte für ein sicheres Gelingen.



Dies ist mein Macaron Blech von heute :

Babypink Macaron mit einer
Ganache aus weißer Edel Schokolade.

Todays Macaron:

Babypink Macaron with a White Chocolate Ganache.


Die perfekten Macaron


Bild auf meinem Instagram Account : icanmacaron

The Perfect Macaron


Picture from my Instagram Account : icanmacaron















Lasst euch durch anfängliche Schwierigkeiten nicht entmutigen, denn es lohnt sich darauf hinzuarbeiten !

Don't let yourself down if it doesn't work out, If you quit on Macaron you quit Perfect Taste.




Let´s Macaron !  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Kommentar, dieser wird nach einem Macaron veröffentlicht.

Thank you for your Comment it will be published right after this Macaron